Kenya Muthuaini

Most coffee roasters
600,00
р.
Фабрика Muthua-ini принадлежит кооперативному обществу фермеров Mutheka и находится в Ньери. Фермеры пользуются преимуществами высот, на которых высаживается кофе.

Техника переработки на ферме
Перед депульпацией ягоды сортируются. Затем пачмент ферментируется в течение ночи, после чего промывается и сортируется. После этого его сушат на сушильных столах (африканских кроватях) в течение 8-14 дней.

Общество "Мутека" нанимает агронома, чтобы обучать своих фермеров для повышения качества и производительности. Для них очень важно содержать в чистоте и порядке станции.

Страна происхождения: Кения

Weight: 150 g

Click to order
Total: 
Данные получателя
На номер отправим информацию о заказе
Payment method
Нажимая на кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь на обработку персональных данных