Фабрика Muthua-ini принадлежит кооперативному обществу фермеров Mutheka и находится в Ньери. Фермеры пользуются преимуществами высот, на которых высаживается кофе.
Техника переработки на ферме Перед депульпацией ягоды сортируются. Затем пачмент ферментируется в течение ночи, после чего промывается и сортируется. После этого его сушат на сушильных столах (африканских кроватях) в течение 8-14 дней.
Общество "Мутека" нанимает агронома, чтобы обучать своих фермеров для повышения качества и производительности. Для них очень важно содержать в чистоте и порядке станции.
Этот кофе подходит под все способы приготовления: - Турка - Гейзерная кофеварка - Домашняя и офисная кофеварки (суперавтомат) - Профессиональная рожковая кофеварка.
А также все альтернативные способы заваривания: - Воронка - Френчпресс - Аэропресс - Фильтр кофеварка.
Страна происхождения: Кения
Weight: 150 g
Click to order
Total:
Данные получателя
Нажимая на кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь на обработку персональных данных