Colombia La Indonesia, honey

Most Coffee Roasters
590,00
р.

Фрэнк Ривас Торрес — производитель кофе, Q Grader и главный управляющий поместьем своей семьи Finca La Indonesia в департаменте Нариньо в Колумбии. Фрэнк и его братья и сестры — Хуан Анхель, Габриэль и Йоргени, все производители кофе сами по себе, — выращивают кофе на участке La Indonesia, который достался им от их деда, Марко Антонио Торреса. Поместье состоит из нескольких участков земли, расположенных недалеко от города Ла Прадера в муниципалитете Ла Юнион. История семьи в области кофе длинная: Марко Антонио был одним из первых, кто начал выращивать кофе в Ла-Унион более 80 лет назад. Фрэнк и его братья и сестры выращивают кофе вместе с фруктами и множеством различных деревьев для тени в La Indonesia, уделяя особое внимание сохранению качества почвы и ответственному управлению водными ресурсами.


Ла-Индонезия расположена на высоте 1750 метров над уровнем моря на одном из многочисленных горных склонов Нариньо. На ферме есть инфраструктура для обработки мытого, хани и натурального кофе, а также более 300 квадратных метров патио для сушки кофе. Плантаны, цитрусовые, бананы, луло и кукуруза также выращиваются вместе с урожаем кофе.


Управление качеством окружающей среды является приоритетом, а также научный подход к качеству урожая кофе. Земля удобряется четыре раза в год с целью сохранения органического вещества в почве. Кофейные ягоды измеряют с помощью бриксометра для определения оптимального времени сбора урожая, выбирая наилучшие концентрации сахара для каждого выращиваемого сорта. Семья также посадила несколько сортов в La Indonesia, в том числе Pink Bourbon, Maragogype, Bourbon Sidra и Yirgacheffe, ища уникальные профили и подчеркивая высокое качество кофе в больших объемах производства.


Эта партия кофе сортов Катурра и Колумбия прошла медовую обработку. Собранная ягода измеряется на содержание сахара, что обеспечивает показание 22–28 градусов по шкале Брикса перед обработкой. Ягоды сортируют методом флотации для удаления дефектов перед промывкой смесью воды и спирта. Затем промытую ягоду помещают в герметичные емкости из пищевого пластика и ферментируют в течение 48 часов. Затем ферментированные ягоды измельчают, а измельченный кофе снова помещают в бродильные чаны для ферментации еще на 52 часа. Ферментированный кофе сушат в течение примерно 25 дней на приподнятых кроватях, а затем доводят до готовности на террасе для сушки, где его влажность достигает 10–11%. Кофе хранится в пакетах LatinA Tech до отгрузки.



Этот кофе подходит под все способы приготовления:
- Турка
- Гейзерная кофеварка
- Домашняя и офисная кофеварки (суперавтомат)
- Профессиональная рожковая кофеварка.

А также все альтернативные способы заваривания:
- Воронка
- Френчпресс
- Аэропресс
- Фильтр кофеварка.

Страна происхождения: Колумбия

Weight: 150 g

Click to order
Total: 
Данные получателя
На номер отправим информацию о заказе
Payment method
Нажимая на кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь на обработку персональных данных