Kenya Kamwangi PB

Most coffee roasters
570,00
Наши кенийские сорта кофе полностью отслеживаются, большинство из них производится мелкими фермерами. Общий объем производства каждого фермера может составлять всего несколько мешков, поэтому сотни фермеров, живущих в одном субрегионе, скорее всего, являются членами фермерского кооперативного общества (FCS). Кофейная ягода доставляется в FCS, которые занимаются маркетингом и продажей кофе от имени мелких фермеров.

Подробная информация о фабрике:
Камванги была основана в 1983 году и выращивает сорта SL28 и SL34 с небольшим количеством K7 и Ruiru 11. Является частью кооперативного общества New Ngariama. В состав фабрики входят станции Камванги и Кайнамуи, более 2 800 сотрудников доставляют свои ягоды на фабрику, производя 300 тонн чистого кофе каждый год.
Территория кофейной фабрики Kamwangi состоит из красно-вулканической почвы, которая естественным образом насыщена всеми необходимыми минералами и органическими веществами для производства кофе оптимального качества. Здесь выпадает около 11 мм осадков в год, а средняя температура составляет 16-26 градусов.

Фабрика получает помощь от партнеров Dorman из Coffee Management Services. Долгосрочной целью является увеличение производства кофе посредством обучения фермеров, доступа к материалам, семинаров по сельскохозяйственной практике и методам устойчивого земледелия, которые пересматриваются каждый год.

Перед отправкой на производство кофейные ягоды сортируются фермерами вручную. Мякоть удаляется, и кофе ферментируется в течение 24-36 часов в тени в зависимости от климата. После ферментации кофе промывают и снова сортируют по плотности в промывочных каналах. Затем их сушат на солнце до 20 дней на африканских кроватях.

Благодаря предварительному финансированию, которое получают фермеры с фабрики Камванги, им выдаются авансы на оплату школьных занятий и приобретение сельскохозяйственных материалов. Менеджер фабрики ежегодно проходит обучение в CMS, а агрономы из Министерства сельского хозяйства также совершают поездки на фабрику в течение года, чтобы убедиться, что новые технологии внедряются.

Этот кофе подходит под все способы приготовления:
- Турка
- Гейзерная кофеварка
- Домашняя и офисная кофеварки (суперавтомат)
- Профессиональная рожковая кофеварка.

А также все альтернативные способы заваривания:
- Воронка
- Френчпресс
- Аэропресс
- Фильтр кофеварка.

Страна происхождения: Кения

Weight: 150 g

Click to order
Total: 
Данные получателя
На номер придёт смс с информацией о заказе
Внимание! ApplePay работает только в браузере Safari, GooglePay в бразуере Google Chrome. Чтобы оплатить через эти сервисы, откройте https://mostcoffee.ru через ваш браузер

Нажимая на кнопку "Перейти к оплате" вы соглашаетесь на обработку персональных данных