Ethiopia Sakicha

Most coffee roasters
595,00
р.
Описание
Характеристики

Описание

Станция Сакича, основанная в 2020 году, расположена в деревне Сакича, район Буле Хора, в Западной Гуджи (регион Оромия).

Владелец и менеджер по экспорту: Аснаке Каса
Менеджер станции: Госайе Тилахун
Количество фермерских хозяйств, организованных для поставки ягод: 200
Средний размер фермы фермеров, выращивающих кофе: 2 га
Одна из главных особенностей этой станции заключается в том, что она расположена на большей высоте над уровнем моря в деревне Сакича в Буле Хора. Высота над уровнем моря в сочетании с особенностями погоды демонстрируют большой потенциал для производства кофе. Благодаря расположению, многие фермеры могут легко доставлять ягоды, также легче найти как рабочих, так и качественный кофе.

На станции Сакича производят мытый и натуральный кофе. В той же деревне есть еще одна станция, которая используется для специальной подготовки, но в будущем планируется объединить обе станции, чтобы обрабатывать весь натуральный, мытый, анаэробный или хани кофе на одной станции.

Когда кофе обрабатывается как натуральный, сборщики сортируют вишню при доставке. Сразу после прибытия кофе помещается на сушильные столы, всего на участке 100 сушильных столов. Среднее время, необходимое для сушки кофе, составляет 18 дней.

Для промывки кофе используется машина Agardi (4 диска) с производительностью 30 000 кг/день и бункером емкостью 28 000 кг. Кофе подвергается обработке максимум через 8 часов после сбора. Количество ферментационных танков составляет 14, средняя вместимость каждого из них - 10 000 кг. Кофе ферментируется в течение 72 часов. Для сушки промытого кофе используется 170 сушильных столов (африканских кроватей), этот процесс занимает в среднем 10-12 дней.

Характеристики

Страна происхождения: Эфиопия

Weight: 150g

Click to order
Total: 
Данные получателя
На номер отправим информацию о заказе
Payment method
Нажимая на кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь на обработку персональных данных