Кофе – один из главных экспортных продуктов Танзании, играющий огромную роль в экономике страны. Выработка кофе в Танзании достигает 30-40 тысяч тонн в год, 70% всего объема приходится на арабику и 30% — на робусту.
Кофейные плантации арабики расположены в 9 основных регионах: Северный Kilimanjaro (особенно субрегион Moshi), Mbeya, Matengo, Mbinga, горы Usambara, Iringa, Morogoro, Kigoma, Ngara. Плантации расположены на высоте 1100-1800 метров над уровнем моря.
Около 90% урожая в Танзании производится на мелких фермах, их количество составляет примерно 450 000.
10 % поступает с крупных плантаций. Каждый из производителей следует собственным традициям и наработкам в вопросе производства зерен. Хотя кофе из этой страны не имеет международного сертификата «экологически выращенный», подавляющая часть зерен относится именно к этому классу, так как у фермеров просто нет возможностей для использования технологий интенсивного земледелия.
Этот кофе подходит под все способы приготовления: - Турка - Гейзерная кофеварка - Домашняя и офисная кофеварки (суперавтомат) - Профессиональная рожковая кофеварка.
А также все альтернативные способы заваривания: - Воронка - Френчпресс - Аэропресс - Фильтр кофеварка.
Страна происхождения: Танзания
Click to order
Total:
Данные получателя
Нажимая на кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь на обработку персональных данных