Kenya Kahete

Most coffee roasters
545,00
р.
Район, окружающий Кахете, густонаселен, поэтому станция обработки сосредоточена на минимизации потенциального воздействия и обеспечении того, чтобы местные водные пути оставались чистыми и незагрязненными.

Станция обработки Kahete обслуживает деревни Карунге, Гатарагва и Киримия. В настоящее время он связан с Кооперативным обществом фермеров Rwaikamba и управляется Джоном Мучири Мванги.

Станция обработки Kahete обслуживает деревни Карунге, Гатарагва и Киримия и расположена к северу от Найроби в округе Муранга, недалеко от города Гитуги. В этой области Кении производственный цикл длится два года: ранний сбор урожая приходится на март-май, а поздний второй сезон - на октябрь-декабрь. 
Благодаря большой высоте, на которой расположены фермы (1800 м над уровнем моря), кофейные ягода созревают медленно. Этот фактор в сочетании с богатой вулканической почвой и тщательной обработкой помогает подчеркнуть сложные фруктовые вкусы, присущие сортам SL-28 и SL-34. Оба сорта имеют наследие Бурбона и Мока и названы в честь лаборатории, которая способствовала их более широкому распространению в Кении в начале 20–го века - Scott Laboratories.
После ручного сбора спелые ягоды доставляются мелкими фермерами на фабрику, где их взвешивают, а затем обрабатывают мытым методом.

Этот кофе подходит под все способы приготовления:
- Турка
- Гейзерная кофеварка
- Домашняя и офисная кофеварки (суперавтомат)
- Профессиональная рожковая кофеварка.

А также все альтернативные способы заваривания:
- Воронка
- Френчпресс
- Аэропресс
- Фильтр кофеварка.

Страна происхождения: Кения

Weight: 150 g

Click to order
Total: 
Данные получателя
На номер отправим информацию о заказе
Payment method
Нажимая на кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь на обработку персональных данных