Brazil Robson Vilela

Most coffee roasters
420,00
р.
История фермы Альта Виста начинается с 2001 года, когда дантист Робсон Вилела решил начать новую жизнь и купил участок земли для выращивания кофе. уже через три года он собрал свой первый урожай и примерно в это время он купил ещё земли, чтобы поставить станцию для обработки кофе.


С самого начала своей карьеры Робсон думал не только про объём производимого кофе, но и о его качестве, регулярно оценивая свой кофе в своей лаборатории.
в 2007 году он решил, что ему есть чем удивить кофейное сообщество, и отправил сэмплы на «Cup of exсellence», прошел в финал и занял седьмое место!

Одна из главных особенностей альта виста, что здесь почти нет текучки кадров, Робсон старается создать самые лучшие условия для работы, чтобы выстроить с сотрудниками долгосрочные и доверительные отношения. Такая мера приводит к повышению эффективности и качеству продукта.


Сейчас фермер находится в постоянном поиске новых знаний, недавно он посетил страны центральной Америки, чтобы изучить процессы после урожая. История Робсона Вилела учит нас тому, что никогда не поздно бросить всё, и посвятить жизнь кофе.

Чтобы произвести этот лот собирают только спелые ягоды и промывают их водой, чтобы убрать грязь, пыль и лишний сок. Далее ягоды погружают в анаэробную среду на 72 часа, без перемешивания. далее депульпируют и отправляют сушится на патио. сушка длиться 22-24 дня. в данном случае 22 дня.


Этот кофе подходит под все способы приготовления:
- Турка
- Гейзерная кофеварка
- Домашняя и офисная кофеварки (суперавтомат)
- Профессиональная рожковая кофеварка.

А также все альтернативные способы заваривания:
- Воронка
- Френчпресс
- Аэропресс
- Фильтр кофеварка.

Страна происхождения: Бразилия

Weight: 150 g

Click to order
Total: 
Данные получателя
На номер отправим информацию о заказе
Payment method
Нажимая на кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь на обработку персональных данных