Brazil Aparesida

370,00
р.
Данную семью фермеров объединяет не только кофе, но и печеньки! Когда-то давно дедушка Сильвио только начал выращивать кофе, случился ряд проблем связанных с ценой на него из-за которых ему пришлось заниматься не только кофе, но и изготовлением печенья. Он до сих пор совмещает эти деятельности.

Сильвио считает, что небольшое производство, специализирующееся на микролотах, может повлиять на цену и сделать бизнес более устойчивым. Они в восторге от хорошего результата достигнутые в этом году. он и его жена уже планируют увеличить площадь посадки кофе, но с соблюдением всех технологий.

Этот лот анаэробной обработки, для которого сначала собирают спелые ягоды и прочищают их водой, потом сортируют по плотности в специальной машине, которую в Бразилии называют «Лавадор», чтобы избавится от флоатеров (всплывшие дефектные зёрна). Для начала ягоды помещают в закрытые бочки на 48 часов. После сушатся на подвесных патио c перфорированной сеткой под тентом около 22 дней.


Этот кофе подходит под все способы приготовления:
- Турка
- Гейзерная кофеварка
- Домашняя и офисная кофеварки (суперавтомат)
- Профессиональная рожковая кофеварка.

А также все альтернативные способы заваривания:
- Воронка
- Френчпресс
- Аэропресс
- Фильтр кофеварка.

Weight: 150 g

Click to order
Total: 
Имя
Номер телефона
Payment method